Seremonial Penandatanganan MOU UVERS Dan PT. Bintan Alumina Indonesia

Batam, 15 Maret 2021 – Universitas Universal (UVERS) dan PT. Bintan Alumina Indonesia (BAI) menjalin kerjasama yang dituangkan kedalam MoU. Seremonial penandatanganan MoU dilaksanakan pada Rabu (03/03) bertempat di kawasan PT. Bintan Alumina Indonesia (BAI) yang berada di Kabupaten Bintan, Provinsi Kepualan Riau. Penandatanganan MoU diwakilkan oleh Dr. techn. Aswandy, M.T. Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan selaku perwakilan UVERS dan Mr. Hao Wei Song selaku perwakilan PT. Bintan Alumina Indonesia.

Selain melaksanakan seremonial penandatangaan MoU, PT. BAI juga mengajak jajaran rektorat UVERS untuk berkunjung dan berkeliling perusahaan guna melihat proses pembangun perindustrian oleh PT. BAI. Kunjungan yang dilaksanakan sebagai bentuk perkenalan diri dari PT. BAI dan untuk memperlihatkan sejauh mana progress dari kawasan industri baru yang akan dikembangkan tersebut. (Sh)