ORMARU 2.4 Resmi Dibuka Bersamaan Dengan Pembukaan Tahun Ajaran Baru 2024/2025

Batam, 4 Agustus 2024 – Tahun Ajaran Baru resmi dibuka pada kegiatan opening ceremony ORMARU 2.4 yang diselenggarakan pada Jumat, (02/08) bertempat di Hall Gedung C Universitas Universal (UVERS). ORMARU 2.4 dibuka langsung oleh Rektor UVERS Dr. techn. Aswandy, M.T. serangkaian acara pada kegiatan ORMARU 2.4 dilaksanakan dalam menyambut mahasiswa baru UVERS seperti pengenalan dunia kampus, pengenalan jabatan struktural yang ada di UVERS dalam menunjang pembelajaran mahasiswa serta Orientasi Program Studi (Prodi). Kegiatan ORMARU benar-benar dimanfaatkan untuk mahasiswa baru mengenal tempat belajar mereka selama 4 tahun.

Berdasarkan pemaparan dari Kepala Admisi Kantor Admisi dan Humas, Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2024/2025 menghasilkan 355 mahasiswa yang terbagi kedalam 7 Prodi yang ada di UVERS. Adapun Prodi yang ada di UVERS saat ini yaitu Pendidikan Bahasa Mandarin, Manajemen, Akuntansi, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Perangkat Lunak dan Teknik Industri. Kegiatan ORMARU akan berlangsung dari tanggal 1-17 Agusus 2024. (Sh)

Baca juga: https://uvers.ac.id/uvers-bersama-universitas-putra-indonesia-yptk-melangsungkan-kerjasama-terkait-kegiatan-pkkm-2024/

Postingan Terbaru