Wisuda Sarjana Universitas Universal Tahun 2021 Meghasilkan 11 Wisudawan Terbaik

Batam, 17 Juli 2021 – Tahun ini menjadi tahun kedua bagi Universitas Universal (UVERS) dalam melaksanakan Wisuda Sarjana Universitas Universal Tahun 2021. Seremoni yang dilaksanakan pada Sabtu (17/07) secara online, menggunakan platform zoom meeting dan juga live streaming melalui youtube channel universitas universal. Pelaksanaan wisuda kali ini bukanlah hal yang mudah, ditengah kondisi pandemi yang menimpa Indonesia dan Dunia. Setelah berkali-kali harus mengundur jadwal pelaksanaan dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan. Akhirnya wisuda UVERS dapat dilaksanakan secara online dan tetap tidak mengurangi kekhidmatannya.

Sambutan dan juga pesan-pesan kepada para wisudawan dan wisudawati, tak lupa diberikan oleh Rektor UVERS Dr. Kisdarjono, Ketua Yayasan Pancaran Maitri Pdt. Liyas Masri, dan Sekretaris LLDIKTI Wilayah X Yandri, S.H., M.Hum. Dr. Kisdarjono selaku Rektor UVERS dalam sambutannya tak lupa memberikan ucapan selamat kepada para wisudawan dan wisudawati beserta orangtua dan kerabat. Beliau berkata bahwa, “keberhasilan yang ditunjukan dengan wisuda kali ini adalah keberhasilan anda semuanya.” Selain itu Dr. Kisdarjono juga berpesan bahwa, “untuk para wisudawan dan wisudawati, akrabilah dan gunakanlah bebagai pilihan dalam kemajuan teknologi digital saat ini.” Selain itu Ketua Yayasan Pancaran Maitri Pdt. Liyas Masri juga berpesan bahwa semua ilmu pengetahuan dalam perjalanan hidup wisudawan dan wisudawati agar dapat bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, kerabat, negara dan dunia. Jangan lupa bahwa ilmu dan pengalaman setinggi apapun yang didapat agar bisa memberikan pengabdian kepada orang banyak.

Wisuda Sarjana Universitas Universal tahun 2021 menghasilkan 124 wisudawan dan wisudawati yang berasal dari 5 Fakultas yang ada di UVERS yaitu, Fakultas Bisnis, Fakultas Komputer, Fakultas Pendidikan, Bahasa dan Budaya, Fakultas Seni dan Fakultas Teknik. Selain itu pada tahun ini, UVERS juga menghasilkan wisudawan terbaik sebanyak 11 orang dari masing-masing Program Studi yang ada di UVERS. Adapun nama-nama wisudawan dan wisudawati terbaik terdiri dari Bunari, S.Ak, Nerry Kristina, S.M, Darmawan Suryadi, S.Kom, Sudiharyanto Lika, S.Kom, Roy Dwi Putra Halim, S.Kom, Cristina, S.Pd, Thenty Suryanti, S.Pd, Metta Muliani, S.Sn, Merry, S.Sn, Seri Megawati, S.T, Darwin, S.T. (Sh)