UVERS Perluas Kerjasama Pelaksanaan Magang Industri untuk Mendukung Kegiatan MBKM

Terus aktif dalam mendukung program MBKM, UVERS laksanakan Kerjasama dengan dua Perusahaan untuk kegiatan Magang Industri. PT. Pionika Automobil dan PT. Appipa Indonesia menjadi tempat dilaksanakannya Magang Industri dalam rangka pelaksanaan Merdeka Belajar. Pelaksanaan kerjasama dituangkan dalam Nota Kesepahaman yang seremoni penandatanganannya dilaksanakan pada Senin (15/01) bertempat di kedua Perusahaan tersebut. Selain penandatanganan MoU, dihari yang sama UVERS juga menghantarkan dua mahasiswa yang akan melaksanakan magang industri pada kedua Perusahaan tersebut.

Fakultas Komputer menjadi perwakilan UVERS dalam melaksanakan kerjasama program Magang Industri tersebut. Kegiatan dihadiri oleh Dekan Fakultas Komputer Suryo Widiantoro, S.T., M.M.Si., M.Com (IS) beserta jajaran. Untuk pelaksanaan penandatangan MoU di PT. Pionika Automobil dihadiri oleh Manager IT dan Digital Communication Sumantri selaku perwakilan. Sedangkan pada PT. Appipa Indonesia dihadiri oleh Manager HRD Hendri Johan dan Pera Agnescia selaku perwakilan Perusahaan. (Sh)

Postingan Terbaru