UVERS Bersama Universitas Putra Indonesia “YPTK” Melangsungkan Kerjasama Terkait Kegiatan PKKM 2024

Program Kompetisi Kampus Merdeka atau lebih sering disingkat degan PKKM merupakan program garapan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi untuk mendorong, memfasilitasi, dan mempercepat universitas dalam menerapkan kebijakan Kampus Merdeka agar dapat mencapai 8 Indikator Kinerja Utama tersebut. Tahun 2024, UVERS melalui Program Studi Teknik Informatika Fakultas Komputer mendapatkan Hibah PKKM. Sebagai implementasi dari hibah PKKM Prodi TIF, maka terjalinlah Kerjasama yang dituangkan dalam bentuk MoA antara Fakultas Komputer UVERS dan Fakultas Ilmu Komputer UPI YPTK Padang. Selanjutkan akan dilaksanakan kegiatan yang berkaitan dengan PKKM seperti FGD, Dosen Praktisi/Eksternal, Pelatihan PBL, dan Workshop Kurikulum OBE.

Kerjasama dilaksanakan melalui agenda penandatanganan MoA yang berlangsung pada Kamis (11/07) bertempat di Ruang Rapat Rektorat UVERS. Selain penandatanganan MoA, ada serangkaian acara lagi yang dilaksanakan yaitu diskusi Program PKKM 2024 dan Pembahasan tentang Pertukaran Mahasiswa. Pada acara tersebut, turut hadir Rektor UVERS Dr. techn. Aswandy, M.T., beserta jajaran dan Dekan Fakultas Komputer Suryo Widiantoro, S.T., M. MSI., M.Com. beserta jajaran. Sedangkan dari UPI YPTK Padang turut hadir pula Dekan Fakultas Ilmu Komputer Prof. Dr. Yuhandri, S.Kom., M.Kom., Kepala Bagian Kerjasama Syafrika Deni Rizki, S.Kom., M.Kom., dan PIC Kegiatan ISS-3 Hari Marfalino, S.Kom., M.Kom. (Sh)

Postingan Terbaru