Seremoni Penutupan Orientasi Mahasiswa Baru (ORMARU) 2.1

Batam, 23 Agustus 2021 – Masa orientasi mahasiswa baru telah dilewati oleh mahasiswa TA 2021/2022 Universitas Universal (UVERS). Setelah mengikuti kegiatan orientasi selama 9 hari lamanya, kegiatan ORMARU ditutup pada Sabtu (21/08) secara daring menggunakan platform zoom meeting. Kegiatan ORMARU 2.1 UVERS menjadi kegiatan perkenalan mahasiswa baru terhadap lingkungan kampus dan juga Program Studi (Prodi) dari masing-masing mahasiswa. Selama kegiatan berlangsung ada banyak materi yang mahasiswa dapatkan seputar dunia perkuliahan. Selain itu kegiatan ORMARU juga menjadi wadah bagi mahasiswa untuk mengenal teman-teman sesama mahasiswa.

Adapun rangkaian acara penutupan ORMARU 2.1 terdiri dari sambutan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. techn. Aswandy. Melalui sambutannya beliau menyampaikan selamat kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan rangkaian kegiatan orientasi dan akan segera memasuki dunia kampus. Selanjutnya acara terdiri dari penampilan oleh grup mahasiswa baru dan juga penampilan dari para senior yang merupakan pendamping mahasiswa baru selama masa orientasi berlangsung. Tidak lupa acara ditutup dengan foto bersama secara daring. (Sh)