Fakultas Komputer UVERS adakan FKom Charity, Bukti Kepedulian terhadap Masyarakat melalui Kegiatan Berbagi Takjil

Batam, 25 Maret 2024 – Fakultas Komputer Universitas Universal (Fkom UVERS) menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan mengadakan kegiatan berbagi takjil berbuka puasa di Simpang Galael, Batam Center pada hari Jumat (22/3) sore. Kegiatan bertajuk “Fkom Charity: Bersama, Berbagi, Berbahagia” ini sukses menebar senyuman bagi para pengendara dan masyarakat yang melintas di kawasan tersebut.

Sebanyak 160 takjil bukaan puasa dibagikan kepada masyarakat dengan penuh antusias. Kegiatan berbagi takjil semakin terasa hangat dan menyenangkan dengan hadirnya para sivitas akademika Fkom UVERS yang turut turun tangan bekerjasama dalam kegiatan ini.

Yuriko Aishinselo, selaku Ketua Pelaksana, mengungkapkan bahwa kegiatan ini memiliki tiga tujuan utama. Pertama, untuk mempromosikan Fakultas Komputer UVERS kepada masyarakat luas. Kedua, untuk berbagi rezeki kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Dan ketiga, untuk meningkatkan kolaborasi dan kebersamaan antar sivitas akademika di Fakultas Komputer UVERS.

“Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan antusiasme masyarakat sangat luar biasa. Kami berharap kedepannya dapat terus berkolaborasi dengan fakultas lain di UVERS untuk mengadakan kegiatan serupa, dan meningkatkan kepekaan masyarakat terhadap Fkom UVERS” ujar Yuriko.

Kegiatan Fkom Charity ini menjadi bukti nyata komitmen Fakultas Komputer UVERS dalam berkontribusi kepada masyarakat. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk meningkatkan rasa simpati dan kepedulian terhadap sesama.

Ramadhan menjadi momen yang tepat untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama. Fakultas Komputer UVERS, melalui Fkom Charity, telah menunjukkan bahwa berbagi tak hanya soal materi, tetapi juga tentang kebersamaan dan kepedulian. (NAP)

Postingan Terbaru