Closing Ceremony ORMARU 2.2

Batam, 7 September 2022 – Kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru (Ormaru) Universitas Universal telah resmi ditutup pada Sabtu (20/08). Acara Closing Ceremony Ormaru 2.2 diselenggarakan di Ruang Auditorium Maha Vihara Duta Maitreya. Ormaru 2.2 diselenggarakan selama 2 minggu lamanya. Kegiatan ORMARU 2.1 UVERS menjadi kegiatan perkenalan mahasiswa baru terhadap lingkungan kampus dan juga Program Studi (Prodi) dari masing-masing mahasiswa. Selama kegiatan berlangsung ada banyak materi yang mahasiswa dapatkan seputar dunia perkuliahan. Selain itu kegiatan Ormaru juga menjadi wadah bagi mahasiswa untuk mengenal teman-teman sesama mahasiswa.

Berbeda dari tahun sebelumnya yang dilaksanakan secara daring, tahun ini kegiatan Ormaru dilaksanakan secara luring dan dengan rundown acara yang beragam. Ditutup dengan sambutan Rektor UVERS, acara tersebut juga menampilkan karya dari mahasiswa baru dan juga para senior pendamping mereka saat kegiatan Ormaru berlangsung. Acara Closing Ceremony Ormaru 2.2 juga sebagai penutup dan tanda pembukaan bagi mahasiswa baru untuk memulai kegiatan perkuliahan. (Sh)