Berita

Fakultas Teknik Universitas Universal Sambut Mahasiswa Baru Prodi Teknik Industri dan Teknik Lingkungan T.A. 2023/2024

Rabu, 13 September 2023
fakultas-teknik-universitas-universal-sambut-mahasiswa-baru-prodi-teknik-industri-dan-teknik-lingkungan-ta-20232024

Oleh: Admin

Kota Batam - Fakultas Teknik Universitas Universal merayakan hari bersejarah saat mereka menyambut mahasiswa baru Program Studi Teknik Industri dan Teknik Lingkungan. Acara penerimaan yang penuh semangat ini diselenggarakan pada tangga 18 Agustus 2023 dengan tujuan memberikan pengenalan dan ucapan selamat kepada mahasiswa baru yang telah bergabung dengan komunitas akademik penuh semangat dan inovatif. Dalam sambutannnya, Dr.tech. Aswandy, M.T., selaku Rektor Universitas Universal, menggarisbawahi pentingnya penerapan bidang ilmu teknik dalam menghadapi tantangan global saat ini dan mendorong mahasiswa untuk fokus berkontribusi pada inovasi keberlanjutan di masa depan.

Dalam kesempatan lain, Dekan Fakultas Teknik, Adi Nugroho, S.T., M.Eng., berbicara tentang program akademik dan fasilitas yang tersedia bagi mahasiswa. Beliau juga menekankan bahwa Fakultas Teknik siap mendukung mahasiswa dalam mencapai prestasi terbaik mereka dan memberikan pengalaman berharga selama studi mereka di Fakultas Teknik Universitas Universal. Pesannya memberikan semangat kepada mahasiswa baru untuk menjalani perjalanan akademik mereka dengan semangat petualangan dan semangat kompetisi.

Kegiatan penerimaan mahasiswa baru tahun ini diisi dengan beberapa kegiatan pengenalan sarana dan prasarana kampus, mulai dari ruang kelas, laboratorium pendukung pembelajaran hingga beberapa staf pengajar yang ada di Fakultas Teknik.

Mahasiswa baru juga memiliki kesempatan untuk bertemu dengan teman seangkatan mereka dan mulai membangun jaringan sosial yang kuat. Semoga mahasiswa baru ini dapat menjadi agen perubahan positif dalam membangun dunia menjadi semakin baik di masa depan.

Selama Datang Mahasiwa baru Tahun Akademik 2023/2024