Berita

Tim Mahasiswa Teknik Informatika Lolos ke Babak Final Competition Jogja Information and Technology Session (JOINTS) 2023 ?

Rabu, 10 Mei 2023

Hai rekan-rekan mahasiswa,

Dengan senang hati kami ingin mengumumkan bahwa tim mahasiswa kita yang berpartisipasi dalam kompetisi Jogja Information and Technology Session (JOINTS) 2023, telah berhasil lolos ke babak final! (?)

Tim tersebut terdiri dari mahasiswa angkatan 2020, yakni:

• Widyanto
  • Pendi
  • Antoni Lim

Kita sangat bangga dengan pencapaian mereka dan percaya bahwa mereka akan mewakili Universitas Universal dengan baik di babak final yang akan diadakan pada hari Minggu, 21 Mei 2023. Mari kita turut memberikan dukungan penuh untuk para finalis saat mereka bersiap untuk menghadapi tantangan di babak final. Sekali lagi, selamat kepada para finalis dan semoga sukses di babak final!