PENDAFTARAN MITRA BINAAN UMKM CENTER UVERS
pengumuman
PENDAFTARAN MITRA BINAAN UMKM CENTER UVERS

Jumat, 2018-02-09 - 11:53:18 WIB

Universitas Universal (UVERS) berkomitmen untuk selalu menyediakan berbagai jenis edukasi yang dapat memperkaya pengetahuan dan pengalaman mahasiswa. Salah satu cara Universitas Universal (UVERS) memberikan edukasi kepada mahasiswa yakni dengan UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) Center.

UMKM Center UVERS hadir untuk memberikan edukasi bagi mahasiswa yang ingin merintis bisnis atau yang telah memiliki bisnis. UMKM Center UVERS berkomitmen untuk membantu para mahasiswa Universitas Universal (UVERS) untuk membangun atau mengembangkan bisnis. Mahasiswa Universitas Universal (UVERS) yang tertarik untuk mendapatkan edukasi tersebut dapat bergabung menjadi mitra binaan UMKM Center UVERS dengan melakukan registrasi pada link ini

Beberapa keuntungan yang didapatkan dengan bergabung menjadi mitra binaan UMKM Center UVERS adalah monitoring dari tim UMKM Center UVERS, kesempatan untuk mengikuti sharing day, kesempatan berpartisipasi di bazar, hingga keikutsertaan pada lomba-lomba kewirausahaan.